[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Форекс форум » Все о Форекс (Forex) » В помощь трейдеру Форекс » VPS - серверы (собственно САБЖ)
VPS - серверы
andrewsam OfflineДата: Вторник, 22.04.2014, 14:08 | Сообщение # 31
Скучающий Бог
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 54325
Бонус: $8148.75
Репутация: 31
Награды: 8
Цитата Tetskatlipoka ()
на порядок стабильнее и шустрее


А такие сообщения меня всегда забавляют. Ты хоть знаешь что такое порядок? :)
 
pozivnou OfflineДата: Суббота, 12.07.2014, 22:36 | Сообщение # 32
Хранитель Грааля
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 29763
Бонус: $4464.45
Репутация: 14
Награды: 5
а бы ляпнуть как говориться :)
 
evilplay OfflineДата: Понедельник, 10.11.2014, 01:11 | Сообщение # 33
Умелорук
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 269
Бонус: $40.35
Репутация: 0
Награды: 0
я советую Instaforex. 10 баксов в месяц, а если ваш депозит от 5000 долларов, то бесплатно. ))) на впс сервере можно запускать разные терминалы разных брокеров. я вот даже счет одного ДЦ открывал в терминале дпугого ДЦ ))) и вообще любые программы, хранить любую информацию.
Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
 
Пушкин55 OfflineДата: Понедельник, 10.11.2014, 09:27 | Сообщение # 34
Темный жнец
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 17788
Бонус: $2668.2
Репутация: 80
Награды: 33
Цитата evilplay ()
я советую Instaforex. 10 баксов в месяц

я за 10 баксов в месяц тоже буду Instaforex всем советовать :) пусть мене заплотять :)

В действительности всё иначе, чем на самом деле.
 
evilplay OfflineДата: Понедельник, 10.11.2014, 19:20 | Сообщение # 35
Умелорук
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 269
Бонус: $40.35
Репутация: 0
Награды: 0
К сожалению получить с них прибыль, не связанную с участием в непосредственной торговле, можно лишь в партнёрской программе.
Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
 
Andrik_888 OfflineДата: Среда, 07.01.2015, 17:23 | Сообщение # 36
Хранитель Грааля
Группа: Партнеры
Сообщений: 30437
Репутация: 83
Награды: 36

http://www.vpsforex.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=3
кому надо.
Прикрепления: 6541882.jpg(85.4 Kb)
 
andrewsam OfflineДата: Понедельник, 02.03.2015, 11:52 | Сообщение # 37
Скучающий Бог
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 54325
Бонус: $8148.75
Репутация: 31
Награды: 8
В субботу у меня VPS перегрузился сам.
Поддержка не признается что это они.
В логах нашел вот что:



Коллективный мозг прошу - пытаться разобраться в чем все-таки было дело или забить?
Прикрепления: 7099632.png(7.4 Kb)
 
Andrik_888 OfflineДата: Понедельник, 02.03.2015, 11:56 | Сообщение # 38
Хранитель Грааля
Группа: Партнеры
Сообщений: 30437
Репутация: 83
Награды: 36
Цитата andrewsam ()
В субботу у меня VPS перегрузился сам.

а в чём проблема?
сервак работает или тебе доступ закрыли?
 
andrewsam OfflineДата: Понедельник, 02.03.2015, 12:09 | Сообщение # 39
Скучающий Бог
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 54325
Бонус: $8148.75
Репутация: 31
Награды: 8
Цитата Andrik_888 ()
а в чём проблема?
сервак работает или тебе доступ закрыли?


Сервер работает, доступ есть. Просто я хочу знать что это было. Я не мог соединиться с ним минут десять наверное. Это было утром.
В логах написано что ночью шат даун. Так вот это он все время отключен был?
Потом поднялся подозрительно сразу как я в поддержку написал.
 
Andrik_888 OfflineДата: Понедельник, 02.03.2015, 12:16 | Сообщение # 40
Хранитель Грааля
Группа: Партнеры
Сообщений: 30437
Репутация: 83
Награды: 36
Цитата andrewsam ()

Сервер работает, доступ есть. Просто я хочу знать что это было. Я не мог соединиться с ним минут десять наверное. Это было утром.

мне на мыло присылают уведамилку, если у них там профил. работы или ещё что.
думаю что кроме как суппорта тебе не скажут что было.
 
andrewsam OfflineДата: Понедельник, 02.03.2015, 12:40 | Сообщение # 41
Скучающий Бог
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 54325
Бонус: $8148.75
Репутация: 31
Награды: 8
Цитата Andrik_888 ()
мне на мыло присылают уведамилку, если у них там профил. работы или ещё что.
думаю что кроме как суппорта тебе не скажут что было.


Мне тоже присылают. А тут не было и они сами говорят, что не делали ничего. Смотри типа свои проги, установленные на сервере.
 
DrakonFire OfflineДата: Четверг, 05.03.2015, 13:59 | Сообщение # 42
Скучающий Бог
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 63894
Бонус: $9584.1
Репутация: 27
Награды: 6
andrewsam, винда какая там стоит на серваке?? :D

Добавлено (05.03.2015, 13:57)
---------------------------------------------
andrewsam, как варик могли ещё обновления ставиться и сервер автоматом пошел в ребут но нормально не загрузился...когда написал в тех поддержку ты они его опять выключили включили :D

Добавлено (05.03.2015, 13:59)
---------------------------------------------
:) ещё как вариант могут быть проблемы с железом и он сервак упал ))) <_<

Добавлено (05.03.2015, 13:59)
---------------------------------------------
тоже кстате варик что обновления поставили кривые дрова ))) и все упало проверь центр обновления там отключены обновления если нет то проверь когда последний раз ставились...да даже если и отключено тоже проверь малоли чето суппорты там бахали :D

 
andrewsam OfflineДата: Четверг, 05.03.2015, 14:05 | Сообщение # 43
Скучающий Бог
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 54325
Бонус: $8148.75
Репутация: 31
Награды: 8
Цитата DrakonFire ()
винда какая там стоит на серваке??

win server 2003

Цитата DrakonFire ()
как варик могли ещё обновления ставиться и сервер автоматом пошел в ребут но нормально не загрузился

они всегда это делают в выходные

Цитата DrakonFire ()
когда написал в тех поддержку ты они его опять выключили включили

Я же и говорю, что как им написал то и загрузился, но они не признались

Добавлено (05.03.2015, 14:05)
---------------------------------------------

Цитата DrakonFire ()
проверь центр обновления там отключены обновления


отключены, я проверял сразу
 
DrakonFire OfflineДата: Четверг, 05.03.2015, 14:08 | Сообщение # 44
Скучающий Бог
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 63894
Бонус: $9584.1
Репутация: 27
Награды: 6
Цитата andrewsam ()
Я же и говорю, что как им написал то и загрузился, но они не признались

<_< мог синий экран вылезти ХЗ в общем там много чего могло выйти...но чаще всего ребутится если драйверы кривые встали либо напряжение скокануло ))) либо серверу кранты приходит :D больше я конечно сколняюсь что обновления ставились криво поставились вышел синий экран суппорт сервер вручную ребутнули и все нормик :)
 
andrewsam OfflineДата: Четверг, 05.03.2015, 14:09 | Сообщение # 45
Скучающий Бог
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 54325
Бонус: $8148.75
Репутация: 31
Награды: 8
Цитата DrakonFire ()
но чаще всего ребутится если драйверы кривые встали

какие могут быть драйверы если я их не ставил?
 
Форекс форум » Все о Форекс (Forex) » В помощь трейдеру Форекс » VPS - серверы (собственно САБЖ)
Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru