[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Форекс форум » Общее о сайте » Вопросы по нашему сайту Forex Analytics » SMS-оповещение партнёров Форекс Аналитика (Предлагаем, обсуждаем, тестируем разные варианты)
SMS-оповещение партнёров Форекс Аналитика
Grand OfflineДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:40 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Партнеры
Сообщений: 2729
Репутация: 65
Награды: 29
SMS-уведомления будут приходить через сеть ВКонтакте. Вам нужно настроить свой аккаунт так, чтобы Вы получали SMS уведомления на свой сотовый, если в нашем аккаунте есть новости.

скрины настроек ВКонтакте


Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными
демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И,
конечно, есть Эго.

время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)

 
FanMag OfflineДата: Пятница, 26.11.2010, 12:05 | Сообщение # 181
Всемогун
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Репутация: 15
Награды: 6
Quote (pablik)
В коде ничего писать не надо, надо настроить сам терминал и в индикаторе поставить галочку UseSendMail

Не работает, номер порта нужно указать в строке "сервер SMTP". В справке по МТ4 сказано. Только где его взять вот? :(
 
on8line OfflineДата: Пятница, 26.11.2010, 12:13 | Сообщение # 182
Всемогун
Группа: Проверенные
Сообщений: 332
Репутация: 16
Награды: 5
Quote (FanMag)
Не работает, номер порта нужно указать в строке "сервер SMTP". В справке по МТ4 сказано. Только где его взять вот?

FanMag, в тех. поддержке Вашего емейл-сервиса ;)

Погибает не тот, кто устал, а тот, кто остановился...
 
FanMag OfflineДата: Пятница, 26.11.2010, 12:40 | Сообщение # 183
Всемогун
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Репутация: 15
Награды: 6
Quote (pablik)
В коде ничего писать не надо, надо настроить сам терминал

Ничего не работает не Инста демосчете. Все сделал по картинкам и даже порт указал для сервера bk.ru :2525 Все очень плохо! :(
 
on8line OfflineДата: Пятница, 26.11.2010, 14:59 | Сообщение # 184
Всемогун
Группа: Проверенные
Сообщений: 332
Репутация: 16
Награды: 5
у меня метатрейдер вообще не дружит с почтой, не могу настроить dontknow
Quote
Mail: invalid answer [501]
Mail: login to smtp.mail.ru:25 failed

Погибает не тот, кто устал, а тот, кто остановился...
 
pablik OfflineДата: Суббота, 27.11.2010, 08:59 | Сообщение # 185
Турист
Группа: Партнеры
Сообщений: 71
Репутация: 7
Награды: 1
Вот мои настройки. сё работает. Присылает на тот же ящик с которого отправляет)
P.S. После неудачной настройки терминал лучше перезагрузить, иначе он не перенастраивается почему-то..
Прикрепления: 7722215.jpg(55.8 Kb) · 6226853.jpg(70.2 Kb) · 3871637.jpg(82.8 Kb)
Сообщение отредактировал pablik - Суббота, 27.11.2010, 09:05
 
on8line OfflineДата: Суббота, 27.11.2010, 14:36 | Сообщение # 186
Всемогун
Группа: Проверенные
Сообщений: 332
Репутация: 16
Награды: 5
pablik, пробовал с такими же настройками как у Вас, терминал перезагружал, не работает. Какой у Вас билд терминала? У меня Build 228.
Прикрепления: 7193199.gif(87.6 Kb)

Погибает не тот, кто устал, а тот, кто остановился...
Сообщение отредактировал on8line - Суббота, 27.11.2010, 14:38
 
pablik OfflineДата: Суббота, 27.11.2010, 20:10 | Сообщение # 187
Турист
Группа: Партнеры
Сообщений: 71
Репутация: 7
Награды: 1
Да вроде тот же, 228. Нверное дело не в терминале, а в настройках почтового сервера... dontknow Попробуйте создать еще один ящик, или ящик вообще на другом сервере.
 
SV_MGM_FX OfflineДата: Суббота, 27.11.2010, 23:31 | Сообщение # 188
Умелорук
Группа: Партнеры
Сообщений: 236
Репутация: 19
Награды: 2
pablik, у Вас ящик на каком сервере, с которым всё работает, так точнее будет.
Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
 
pablik OfflineДата: Воскресенье, 28.11.2010, 07:51 | Сообщение # 189
Турист
Группа: Партнеры
Сообщений: 71
Репутация: 7
Награды: 1
У меня, как и у on8line mail.ru.
 
pablik OfflineДата: Воскресенье, 28.11.2010, 08:22 | Сообщение # 190
Турист
Группа: Партнеры
Сообщений: 71
Репутация: 7
Награды: 1
Создал ящик, проверил - всё работает. Попробуйте через него, если не получится, то проблема в терминале. ящик forex_analytics@mail.ru, пароль к нему q1w2e3. Настройки в скрине.
Прикрепления: 1459397.jpg(48.6 Kb)
 
on8line OfflineДата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:24 | Сообщение # 191
Всемогун
Группа: Проверенные
Сообщений: 332
Репутация: 16
Награды: 5
pablik, пробовал с Вашими настройками, уже даже переустановил винду и терминал на компьютере, все равно не работает barbarian
Погибает не тот, кто устал, а тот, кто остановился...
 
pablik OfflineДата: Понедельник, 29.11.2010, 08:39 | Сообщение # 192
Турист
Группа: Партнеры
Сообщений: 71
Репутация: 7
Награды: 1
Quote (sab)
может брандмауэр блокирует метатрейделу отправку данных

Очень даже может быть....
 
FanMag OfflineДата: Четверг, 02.12.2010, 11:54 | Сообщение # 193
Всемогун
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Репутация: 15
Награды: 6
У меня сработало сегодня неожиданно. Начал загружать терминал Инсты и сообщение пришло на телефон об открытии ордеров, они правда еще 22.11.10 были открыты. Ура! :)
 
pablik OfflineДата: Понедельник, 06.12.2010, 22:34 | Сообщение # 194
Турист
Группа: Партнеры
Сообщений: 71
Репутация: 7
Награды: 1
Ну вот, удвоение было, а смс опять не было... Может всё-таки попытаться автоматизировать процесс?
 
SV_MGM_FX OfflineДата: Понедельник, 06.12.2010, 22:42 | Сообщение # 195
Умелорук
Группа: Партнеры
Сообщений: 236
Репутация: 19
Награды: 2
Видимо надо, на стене тоже надписи нет((
Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
 
Форекс форум » Общее о сайте » Вопросы по нашему сайту Forex Analytics » SMS-оповещение партнёров Форекс Аналитика (Предлагаем, обсуждаем, тестируем разные варианты)
Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru